Cuando visitamos una casa, un negocio, un hotel, un restaurante, o cualquier local, en lo primero que nos fijamos es en su decoración. Dependiendo del ambiente que tenga, las sillas, las mesas, las plantas… decidimos quedarnos porque nos sentimos cómodos o irnos para buscar otro sitio en el que pasar un buen rato. Lo más
Estamos en plena temporada de ceremonias. En estos días tan señalados no puede faltar ni un sólo detalle. La decoración en estos eventos debe ser impecable y al gusto de cada uno. En Carranza disponemos de un gran abanico de elementos decorativos como sillas, platos, cubiertos y manteles personalizados para poder disfrutar de un momento impecable. La decoración
Los restaurantes de servicio rápido están en auge y es que cada vez son más demandados por el público. No hay que confundir comida rápida con platos de peor calidad. El ritmo frenético del día a día ocasiona que los clientes que entran a un restaurante busquen la mayor celeridad posible en ser servidos, sin dejar a
¿Alguna vez has querido disfrutar de un café en un vaso original? Vivimos estresados y sin tiempo para pensar, pero a veces hay que pararse y respirar para tomarse un buen café caliente o una infusión aromática. Debemos disfrutar de los pequeños momentos que nos brinda el día. Para que puedas deleitarte aún más y relajarte
En Carranza Hostelería hemos tenido el placer de poder disfrutar de una espectacular demostración de la parrilla Gresilva en nuestra nueva aula de formación. Nos deleitamos con sabores de nuestra tierra, con esencia propia y de primera calidad. Nuestro agradecimiento también a la casa Jamonzar por sus sabrosas carnes y a la bodega de
Burelarte es una marca de creación de artículos gastronómicos exclusivos. Crean, refinan, vidrian y decoran individualmente cada producto para mejorar su acabado final. ¡¡No existe una pieza igual que otra!! La originalidad de los productos de Burelarte es el proceso de elaboración que llevan a cabo. Sus artículos son de composición porcelánica obtenida por la
El cuchillo es una de las herramientas más básicas en las manos de cualquier buen cocinero. Cortar en sí mismo es un arte, la forma en la que un chef pica, lamina o pela sus ingredientes desvela muchos detalles de él. Para elaborar cualquier tipo de receta es necesario. La importancia de un buen corte reside en aspectos tan
En Carranza Hostelería. utilizamos cookies propias y de terceros que permiten al usuario la navegación a través de una página web (técnicas), para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento de los usuarios (analíticas), que permiten la gestión de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web (publicitarias) y cookies que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo elaboración de perfiles (análisis de perfiles) (si hubiera otras finalidades debería incluirse la información). Si acepta este aviso consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra ConfiguraciónAcepto
Manage consent
Configuración de cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. De estas cookies, las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas ...
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.